港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】財爺hea做?挺曾參選? 陳茂波感謝梁振英支持發展局工作 (10:54)

特首選戰開鑼。發展局長陳茂波被問到是否認同財政司長曾俊華「hea做」的評價,以及若曾俊華參選特首,他會否幫對方,但他只說最重要是集中精神、心無旁騖做好發展局工作,並多謝特首梁振英過去幾年支持發展局及各部門,令工作有進展。

其他報道:林奮強稱只有梁振英夠膽撐發展 朱凱迪指癥結在市民無權參與

陳茂波又說,規劃工作是跨越現屆政府的工作,強調土地房屋政策不能中途「放軟手腳」。

陳茂波另於電視台節目中提及「香港2030+」規劃方案諮詢文件,指由於新界北部分地區鄰近交通基建,加上當區有大量棕地,故政府會好好規劃及再發展,形容這是「必然要做」,又認為部分新界北地區可以先行。

其他報道:黃國健不接受胡國興輕佻評佔中 鍾國斌讚「講大家想聽的說話」

其他報道:餘下任期「心無二用」?陳茂波強調集中精神造地

其他報道:陳茂波:覓地過程難免「有啲人唔開心」 籲港人勿只顧政治爭拗

其他報道:因改錯名? 蔣麗芸:劉小麗三次宣誓不果是「天意」

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔 特首選舉 梁振英 曾俊華 各界期望

上 / 下一篇新聞