港聞

不滿七人車擋路 躁司機先指罵再揮刀 涉普通襲擊及藏械被捕 (01:41)

兩名男子本周五在中區般咸道一停車場內疑因泊車問題發生爭執,其中一方往附近找來一把生果刀報復,幸遇襲一方僅被打傷而未有被劈中,急忙報警求助。警員接報到場,拘捕疑犯及將傷者送院治理。

其他報道:大專生售翻版手機殼賺補習費 判自簽1000元守行為1年 法官勉勵:應繼續追逐理想

被捕男子姓吳,58歲,涉嫌普通襲擊及藏有攻擊性武器罪名被帶署。遇襲受傷男事主姓陳,29歲,左腹紅腫疼痛不適,送院經治理後未有大礙。

現場為中區般咸道78號一停車場,消息稱,本周五下午2時許,任職私人司機的陳,駕駛七人房車到上址停車場準備接僱主期間,因訪客車位爆滿,故將車暫時停泊在通道上;未幾吳駕駛凌治私家車駛至,見七人車阻塞通道而非常不滿,陳遂將車盡量駛近牆邊,以便讓路予凌治通過。

詎料吳將車泊好車後,旋即折返向陳大聲責罵,陳不滿反駁,雙方當場爆發爭執。其間吳盛怒下,從附近垃圾房找來一柄約12吋長的利刀向陳施襲,陳大驚後退閃避及逃跑,吳則尾隨追擊,被趕至保安合力制止。警員接報到場調查,以相關罪名拘捕吳帶署扣查,陳則由救護車送院治理。

其他報道:寄信女友囑「不要找我」 22歲青年離奇失蹤

其他報道:城大生向陳維安發律師信 要求停向梁游劉發薪酬

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞