港聞

下一篇
上一篇

打籃球期間不適換出場 23歲男子昏迷猝死 (01:15)

北角周五晚發生年輕男子打波期間猝死事件。死者為23歲男子,打籃球期間突然不適,要求換人出場後不支倒地昏迷,送院搶救後證實不治;警方列作有人暈倒送院不治案處理。

其他報道:城大生向陳維安發律師信 要求停向梁游劉發薪酬

男死者姓陳,23歲,昏迷送律敦治醫院經搶救不治,死因有待屍確定。

據悉,陳任職物流工作,熱衷打籃球運動,早前曾因胸口不適入院,經檢驗證實患上心臟病。陳雖自知患有心臟病,但本周五晚仍相約波友到北角百福道健康村遊樂場籃球場打波,詎料昏迷猝死。

事發周五晚上8時許,陳在打籃球期間感到不適,隨即與隊友換人退到場邊坐下休息,但未幾即告不支昏迷,友人發現報警,他由救護車送院不治。事後警員到場調查,初步無可疑,死因有待驗屍確定。

心臟專科醫生指出,年輕人士出現心臟問題,可能與先天缺陷有關,進行運動時切忌勉強催谷,一旦遇上胸口翳悶、冒冷汗等情况,便應立即停止,如情況持續便應盡快送院求助。

其他報道:寄信女友囑「不要找我」 22歲青年離奇失蹤

其他報道:公屋輪候冊逼近30萬 15.3萬家庭申請者等公屋 約1萬宗申請因居港年期不符被凍結

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞