港聞

下一篇
上一篇

寄信女友囑「不要找我」 22歲青年離奇失蹤 (18:19)

22歲理大副學士畢業生胡俊彥,前日離開沙田區住所後便失蹤,其女友當日收到他寄出的信件,據了解他在信中提及「唔好嘗試去搵佢,唔會搵到佢」。胡的家人及女友擔心不已,不知他為何失蹤,遍尋不獲下,今日凌晨報警求助,其友人亦在社交網站發出尋人啟事,希望有市民提供資料。警方向《明報》證實事件,正跟進事件。

事主胡俊彥,22歲,身高約1.7米,據悉,胡去年在理大副學士課程畢業,其後在馬會從事兼職工作,現正待業,最後露面時孭紅色索袋,身穿短衫短褲及黑色Nike Roshe波鞋。

其他報道:安全氣袋撞擊可能破裂 豐田回收私家車 港澳涉約7000部

其他報道:fb推萬聖節版Emoji 嬲嬲變南瓜即刻無咁嬲

其他報道:地址寫「香港国金鐘」照收到信 葛珮帆怒轟郵政署欠敏感度促檢討

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞