港聞

【短片:特首跑馬仔】回應曾俊華天才論 葉劉:有機會至同佢面對面切磋 稱正準備政綱 (16:49)

財政司長曾俊華今早出席活動時,以「如果可以hea十年,都幾有天才」,回應新民黨葉劉淑儀批評他「hea做」財政司長。表明有意參選特首的葉劉淑儀今日回應「天才論」時稱,對曾俊華任海關關長和工商局長的表現有好評價,但任財政司長的表現,則「有機會至同佢面對面切磋」。

其他報道:回應葉劉「hea做」批評 曾俊華:可hea十年都幾天才

問及是否意指在特首選舉切磋,葉劉淑儀稱「唔係嘅,或者有一日大家有個論壇或電視節目都可以」。

退休法官胡國興昨公布參選特首,指應詢問仍未表態的潛在特首參選人在等什麼。對於自己在等什麼,葉劉淑儀稱各人有各人考慮,例如是否做好準備功夫和評估,她反問「可以問吓曾俊華先生,佢等乜嘢」,「有啲人話等消息,咁曾生等乜嘢呢?」

被問到是否正等待中央開綠燈,葉劉淑儀未有正面回應,稱自己正準備政綱、團隊和文宣。

其他報道:特首稱期望團隊「心無二用」 學生問曾俊華是否覺得「有人畀話你聽?」 財爺說目標一致

其他報道:曾俊華歷數從政30年5體會 希臘作例證政府民粹是不負責任

其他報道:何時宣布參選?曾俊華:天機 沒正面回應是否已去信中央

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 葉劉淑儀 編輯推介

上 / 下一篇新聞