港聞

【短片:特首跑馬仔】特首稱期望團隊「心無二用」 學生問曾俊華是否覺得「有人畀話你聽?」 財爺說目標一致 (13:55)

特首選戰正式掀開戰幕,各潛在人選之間各自放話,明槍暗箭。特首梁振英昨天公開表示希望管治團隊「心無二用」,財政司長曾俊華今天出席中文大學活動時被學生問到是否覺得「有人畀說話你聽?」他沒正面回應,只說政府團隊做事目標一致。

日前傳出曾俊華已去信中央表達有意辭職選特首,他今天出席中大聯合書院60周年講座,談及自己的公僕經歷,並在答問環節接受學生提問。

有學生提到梁振英稱希望管治團隊「責無旁貸、心無二用」做好施政報告及財政預算案,問曾俊華「會唔會覺得有人畀說話你聽?」財爺回應稱,深信香港政府是團隊,「大家做嘢目標係一樣」,即如何令香港變成更好的地方。他認為社會需要保持團結,才能解決問題,而「這一點正正是所有負責任官員都要思考」的。

其他報道:何時宣布參選?曾俊華:天機 沒正面回應是否已去信中央

其他報道:回應葉劉「hea做」批評 曾俊華:可hea十年都幾天才

相關字詞﹕特首選舉 梁振英 曾俊華 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞