港聞

下一篇
上一篇

【轉涼了】下周普遍徘徊20度 周三清晨新界區或見「1字頭」 (13:06)

天文台表示,位於華南北部的一道冷鋒正向南移動,並會在明日橫過沿岸地區,隨後的東北季候風會在周末期間為該區帶來較涼的天氣,預料東北季候風會在下周持續影響華南。

其他報道:青衣海面驚現男浮屍 

根據天文台九天天氣預報顯示,下周天氣大致晴朗有陽光,但氣溫則逐步下降,最低氣溫由下周日的22度下降至下周三的20度,直至周末才見回升一、兩度。

而據天文台分區天氣預報指,下周三清晨大部分新界地區或跌穿20度,包括沙田、大埔、上水、將軍澳、西貢及石崗,早上6時的打鼓嶺地區僅得17度。

其他報道:與中大周竪峰對談 胡國興質疑是否需要中港區隔 指學普通話有好處

其他報道:大專生售翻版手機殼賺補習費 判自簽1000元守行為1年 法官勉勵:應繼續追逐理想

相關字詞﹕天氣 編輯推介

上 / 下一篇新聞