港聞

私小突調整學生班級 校長副校遭申請司法覆核 申索內容未披露 (12:45)

創校4年的私立英文小學新會商會港青基信學校,其校長Mary Briggs及副校長Tammy Tse昨遭林景濠入稟申請司法覆核,但申請書沒有披露其身分及申索內容,而與案有關的第三方人士包括學校的辦學團體新會商會、YMCA學校老師及員工、家長及學生。

其他報道:大專生售翻版手機殼賺補習費 判自簽1000元守行為1年 法官勉勵:應繼續追逐理想

《明報》日前報道,新會商會港青基信學校開學不足兩個月,於本月24日忽然通知家長,31日起將重整課程,所有學生以出生年份編班。有小二學生部分科目「被留級」,亦有小二生因年紀較大而編至小三,家長質疑有關做法。教育局當時證實收到家長查詢,表示關注該校班級調整安排。教育局引述校方指出,校方曾向家長建議為個別學生的中文、英文及數學分班學習作出調整,以配合學生的學習需要。教育局會與學校跟進家長的查詢,以確保有關安排切合學生的學習需要。

其他報道:青衣海面驚現男浮屍 

其他報道:朱凱廸批政府發展觀「好鬼老土」 陳劍青憂「過度發展」

其他報道:與中大周竪峰對談 胡國興質疑是否需要中港區隔 指學普通話有好處

其他報道:撐佔中轟六四超越中央底線?胡官稱「可以講」

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞