港聞

下一篇
上一篇

【短片:胡國興選特首】若成功當選 胡稱不會到中聯辦謝票 (09:54)

宣布參選特首選舉的退休法官胡國興稱,若成功當選,不會到中聯辦謝票,更指「就算立法會(選舉)都唔做得」。

其他報道:胡官記招 梁粉「路過」出席

胡國興今早接受商台節目訪問,被問到若成功當選會否到中聯辦謝票,他即反問「佢(中聯辦)有咩票?」又指不能到中聯辦謝票,因「謝票即是話佢影響香港人選舉」,即使立法會選舉都不能這樣做。

他早前承認曾跟與國內有聯繫的人見面,知會對方參選決定,胡在節目中則否認是想得到中聯辦祝褔,「實情無可能祝褔你」,並稱只是有政商界朋友提醒要通知上頭,而中央最終的回應就是無回應。被問到有否見過港澳辦副主任馮巍,他沒有正面回應,只稱「唔好講名」,承認見過中聯辦官員,但「唔識張曉明」,認為只是禮貌上通知一聲。

其他報道:胡:後生50年,我必定去佔中 形容係「好好返(玩)嘅地方」

其他報道:胡稱公布消息後中央未有接觸 不怕被指無經驗

相關字詞﹕特首選舉 胡國興 編輯推介

上 / 下一篇新聞