港聞

綠置居景泰苑管理費 平均每戶529元 (22:22)

首個綠置居先導計劃景泰苑公布管理費,每戶平均需付529元。

其他報道:指港獨違憲 胡官願接觸主張者聆聽背後理念

房委會資助房屋小組委員會下周將舉行會議,其中一項議程,將討論居屋及綠置居的管理費水平。其中首個綠置居先導計劃、位於新蒲崗的景泰苑共有857伙,由於屬單棟樓,外界一直預計管理費水平偏高。房委會文件顯示,景泰苑的每戶管理費平均為529元,最低273元,最高則為716元。

同樣屬單棟樓的大圍居屋美柏苑只有288個單位,每戶攤分的管理費更高,平均達1287元,介乎1114至1349元。而設3棟樓,共提供962個單位的荃灣尚翠苑,管理費則介乎684至794元,平均達690元。

景泰苑以市值六折定價,售價由94萬至298萬元不等,平均呎價5658元,下月2日截止申請。

其他報道:天順樓500萬工程質素欠佳 簽文件者與爛尾承建商董事同名

其他報道:最不滿意梁振英的事? 胡國興:橫洲摸底無紀錄好值得人懷疑

上 / 下一篇新聞