港聞

【短片:特首跑馬仔】曾俊華出席活動獲熱烈歡迎 不回應是否決定辭職選特首 (20:10)

財政司長曾俊華出席美酒佳餚巡禮開幕活動,全程笑容滿面,典禮後在商務及經濟發展局長蘇錦樑及旅發局總幹事劉鎮漢等陪同下參觀攤位,並由數十保安手拉手,組成人鏈護送。財爺沿途獲在場人士熱烈歡迎,展商工作人員舉機追拍,亦有人歡呼。

其他報道:最不滿意梁振英的事? 胡國興:橫洲摸底無紀錄好值得人懷疑

他原定參觀數個攤位,但因太擠擁而改變計劃,只在尊尚品酒區一個攤位試飲,獲評為100分的紅酒Montrose St Estephe 2eme Cru 2010,其後直入晚宴會場。

他未有回應記者提問,包括是否已決定辭職選特首,以及胡國興法官參選,會否影響其參選意向等。

其他報道:指港獨違憲 胡官願接觸主張者聆聽背後理念

其他報道:有考慮班底但未接觸 胡:若當選人才自會聯絡我

其他報道:胡官指香港有責任廿三條立法:國內法律引入香港會「仲悲慘」

相關字詞﹕曾俊華 特首選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞