港聞

【短片:胡國興選特首】最不滿意梁振英的事? 胡:橫洲摸底無記錄好值得人懷疑 (17:07)

退休法官胡國興宣布參選2017年行政長官選舉,被問最不滿意梁振英任內所做的事,胡國興則提到近日的橫洲事件,認為政府稱摸底沒有記錄很值得人懷疑。

政府早前承認曾向橫洲地區人士「摸底」,但沒有記錄,胡國興質疑,「如果我做伙記,我去摸完底報告畀上級聽(邊會)無memo架?」

他表示,摸底後就拍板「先建4000,忘記13000」,政府怎會沒有會議記錄,直言「做咗咁多政府工我未見過」、「好值得人懷疑」,認為政府有必要解釋有何摸底資料令決定改變,又說「你話呢啲嘢邊個造成,大家可以諗吓,香港人唔係咁蠢」。

相關報道:

胡國興:非接受人大831框架 應向中央誠實反映港人政改意向

【短片】評其他熱門參選人? 胡國興:無一個係我咁中立

胡國興稱無接觸過中央 曾見與國內有聯繫者得悉「中央無回應」

房屋經濟無經驗?胡國興稱問題較小將諮詢 若政改原地踏步就一潭死水

胡國興公布參選原因:梁振英不能消除港人怨憤分化 爭取重啓政改

胡官直言不怕黑材料 「我又冇包二奶」

 

相關字詞﹕橫洲風雲 編輯推介

上 / 下一篇新聞