港聞

無業漢認強姦錘擊前女友女兒 還押候判 (16:05)

無業漢向前女友的女兒表示其母遺下物品在他家,誘騙她前往其寓所,之後用鎚仔擊傷她的頭並強姦她,今在高等法院承認強姦及蓄意傷人兩項控罪,還押候判。

其他報道:雙屍案被告稱明知事主反對仍施虐 買繩為強留女性

案情指出,被告鍾春華(33歲)與事主X的母親於2008年拍拖,X及其弟稱被告為「爸B」,兩人其後於2011年分手;兩家人雖住在同一大廈,但沒有再聯絡。今年4月8日,被告前往17歲事主X的家,問X其母是否在家,X稱母親到日本旅行,被告說其母遺漏了一些東西在家中,藉故叫X到他家。被告叫X入睡房,並說他父親去世令他十分傷心,表示自己想自殺。X叫他不要自殺,被告隨即強吻她,X用雙手反抗。

被告稱要離開房間洗面,其後再進房時將一把長30厘米的鎚仔藏在身後,隨即用鎚仔擊傷X的頭,將她推向牆角,然後用雙手捏X的頸,將她推倒在牀上,向X稱只可選擇與被告一起自殺、或看着被告自殺。其間X的同學及弟弟曾到被告家找X,但被告掩着X的口不讓她叫,X的同學及弟弟見無人應門便離開。

X向被告說自己不想死,被告再次強吻X及抓着她的胸部,並喝令她脫衣,X不願意,被告威脅會殺了她。其後被告強行脫下X的褲,將手指及陽具插入X下體,事後被告叫X離開。X回家向同學及弟弟表示遭被告強姦,其後報警。被告於大廈走廊被捕,警誡下承認自己強姦X。

X的頭皮及頸部有多處瘀傷,事發後X經常發噩夢、哭泣及失眠,又不斷想起被虐的情況。案件押後至下月25日,待索取事主創傷報告後判刑。

其他報道:胡國興60年代英國留學 回港投身法律界 曾任13年選管會主席

其他報道:胡國興公布參選原因:梁振英不能消除港人怨憤分化 爭取重啓政改

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞