港聞

下一篇
上一篇

【短片:胡國興選特首】返競選辦身水身汗 胡官:心情好輕鬆 (11:19)

退休法官胡國興今午將舉行記者會,正式公布參加明年3月的特首選舉,他今早返回競選辦公室時被大批記者包圍,只簡單地說心情「好輕鬆」。

胡國興今早近11時回到位於中環六基大廈的辦公室,記者問到將舉行記者會交代參選事宜的情如何,他笑言:「好輕鬆!」至於為何「身水身汗」,胡官只回答:「行斜路梗出汗!」

胡官未就今早見了誰人及談了什麼、中央是否祝福,以及是否不滿特首梁振英等等追問作出回應,只稱所有事都留待下午記者會才交代。

另外,胡國興兒子胡雅烈偕太太于文瑛今早返回六基大廈時表示,下午將陪父親出席記者會,至於到時會有誰人站台及胡官是否因不滿梁振英而參選,他們均未有回應。

胡國興的競選代理人由他的徒弟、大律師何炳堃出任,並在六基大廈租用一個面積846呎的辦公室作為競選辦公室。

相關報道:

葉劉自嘲「細黨」胡官未接觸 指胡自忖較能取泛民票

競選代理人返辦公室準備下午記招 兒子將陪胡官見記者

涂謹申指胡國興「中間偏民主」 迥異梁振英「起碼不會害你」

明報李先知:胡官挺身因不滿CY 了解中央消息人士羅列兩點考慮

曾鈺成:胡國興是有心服務的人 現不宜評論支持誰 

退休法官胡國興參選特首 有信心夠提名入閘 建制泛民未表態

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 胡國興 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞