港聞

下一篇
上一篇

【胡國興選特首】葉劉自嘲「細黨」胡官未接觸 指胡自忖較能取泛民票 (10:41)

退休法官胡國興今午將開記者會公布參選特首事宜,新民黨主席、行政會議成員葉劉淑儀表示,相信胡是有誠意為港服務,純粹陪跑可能性不大,但指對方未有接觸他,「可能佢見我哋細黨啦」。

其他報道:明報李先知:胡官挺身因不滿CY 了解中央消息人士羅列兩點考慮

葉太今早在商台節目上表示,胡擔任法官多年,地位崇高,亦沒什麼利益衝突,是好事,但在管理、房屋問題、經濟、退保等方面的認識較少,認為這是其中一個支不支持他的因素。

至於昨日曾稱估計不到胡官參選,指對方很大勇氣,葉劉淑儀在節目進一步說,估計對方未同中央商討過,連選委都未選出來就已表態選是勇敢的表現。對於胡官已與民主黨、公民黨和自由黨等會面,葉太說胡官仍未與新民黨「打招呼」,「可能佢見我哋細黨啦」,她認為對方是法治派,「自問拎到泛民票多過建制」。

相關新聞:

曾鈺成:胡國興是有心服務的人 現不宜評論支持誰 

競選代理人返辦公室準備下午記招 兒子將陪胡官見記者

涂謹申指胡國興「中間偏民主」 迥異梁振英「起碼不會害你」

退休法官胡國興參選特首 有信心夠提名入閘 建制泛民未表態支持

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 胡國興

上 / 下一篇新聞