港聞

下一篇
上一篇

【押後梁游宣誓】指梁君彥已充分考慮議會情況 曾鈺成:想不到其他更好決定 (23:50)

立法會宣誓風波持續,立法會會議今日在一片混亂下,被主席梁君彥腰斬。立法會前主席曾鈺成今日出席一活動後,被問及梁君彥近期處理宣誓事件的做法受質疑,曾鈺成形容,面對過去兩周發生的事,即使讓任何一個人當主席,自己也想不到可作出其他更好的決定,相信梁君彥已充分考慮議會情況和法律意見。

其他報道:【胡國興選特首】曾鈺成:胡是有心服務的人 現不宜評論支持誰

對於政府、主席或建制派在宣誓事件上,有否讓步空間,曾鈺成回應指「睇唔到咩叫讓步」,因梁君彥已清楚解釋其裁決理據,法院已受理政府入稟,將就相關議員是否喪失議員資格作裁決,而建制派議員亦認為相關議員不適宜宣誓,社會相當多市民均抱相同意見。

其他報道:【短片:押後梁游宣誓】約30支持者出席青政集會 長毛現身撐場

其他報道:【立會流會】李慧琼遺憾 斥非建制派不遵循主席裁決 梁美芬:建制派已極容忍

相關字詞﹕誓詞風波 編輯推介 曾鈺成

上 / 下一篇新聞