港聞

下一篇
上一篇

港澳簽訂環保協議 就空氣污染、環評、廢物管理等合作 (17:25)

本港環境保護署與澳門特別行政區環境保護局簽訂《港澳環境保護合作協議》,以加強雙方在多個環境保護範疇上的交流與合作。

其他報道:【特首跑馬仔】胡官今知會湯家驊參選特首意向   湯讚:不是只坐在冷氣房等運到

在環境局長黃錦星見證下,協議由環境局常任秘書長/環保署署長唐智強與澳門環境保護局局長譚偉文簽署。

協議涵蓋雙方主要合作範疇,包括空氣污染防治、環境影響評估、廢物管理、污水管理、環境監測與研究、環保宣傳教育、環保培訓與交流、重大跨境環境突發事故通報,以及環保產業合作。

於簽署儀式後,唐智強與譚偉文就多個環保交流項目的最新情況交換意見,譚帶領澳門府代表團來港參與第十一屆國際環保博覽。

其他報道:【特首跑馬仔】胡國興成立競選辦明開記者會 消息指獲家人支持被讚有魄力

其他報道:【特首跑馬仔】郭榮鏗指胡國興堅持法治受尊重 「任何人都比梁振英好」

相關字詞﹕環保

上 / 下一篇新聞