港聞

下一篇
上一篇

【短片:賓館命案】眼瘀傷膠紙封口 全裸男子倒斃尖沙嘴賓館牀上 同行男子不知去向 (16:50)

尖沙嘴美麗都大廈一間賓館今午揭發可疑命案。一名赤裸男子被發現倒斃賓館房間牀上,眼有瘀傷遭膠紙封口,警方初步調查後不排除案件有可疑,正封鎖現場展開調查。

現場為尖沙嘴美麗都大廈內一間賓館。消息稱,今午12時許,賓館職員發現其中一個房間逾時未退房,遂用後備匙入內查看,赫見一名全身赤裸男子昏迷牀上,眼有明顯瘀傷,且被膠紙封口,大驚報警。

警員趕至封鎖現場調查,死者身分及死因有待進一步確定。現場消息稱,前日死者與一名男子租住房間,警方正尋找該名同行男子助查。現時大批警員正在現場附近一帶搜查及翻查閉路電視影片蒐證。

其他報道:【特首跑馬仔】胡國興成立競選辦明開記者會 消息指獲家人支持被讚有魄力

其他報道:【特首跑馬仔】郭榮鏗指胡國興堅持法治受尊重 「任何人都比梁振英好」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞