港聞

【短片】勝利道寵物店遭爆竊 兩個月大柴犬被盜去 (17:22)

何文田勝利道28號一間地舖寵物店,黃姓男東主今晨11時返店時,發現鐵閘被撬,收銀台亦被打開,狗籠內一隻2個月大的雄性柴犬被盜去,只剩另一隻雌性小柴犬獨守籠內,狀似悶悶不樂。

黃先生報警求助,並翻查店內閉路電視錄影,發現今日凌晨1時許時,有兩名男子突然闖入店內,撬開收銀台,但未能拍攝到狗籠情況。黃先生透露,店內寵物狗價錢介乎5,000至至3萬元不等,被偷去的小狗從友人經營的本地繁殖場取得,售約1.6萬元。

經點算後,除柴犬被盜外,店內損失約5000元現金及一部約值400元的手機。黃先生對今次被爆竊感驚訝,「好少人偷呢啲嘅」,將會加強店內保安措施,如加裝更多閘。

案件列作爆竊,交九龍城警區刑事調查隊第4隊跟進,暫無人被捕,正追緝兩名涉案疑犯。

其他報道:搭棚工爬13樓外牆拍窗要求戶主給水 與警對峙墮救生氣墊撿回一命

其他報道:【嘉薈軒雙屍案】法醫:兩名死者均被割頸致死 一死者背頸僅6厘米皮膚與身相連

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞