港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】胡國興成立競選辦明開記者會 消息指獲家人支持被讚有魄力 (15:36)

特首選舉明年3月舉行,今日傳出政界及法律界熟悉的退休法官胡國興,將宣布參選特首。胡國興不止有意參選,原來更已成立行政長官選舉辦公室,今午正式發出傳媒邀請,將於明天開記者會公布參選特首事宜。

據了解,是次參選是胡官的個人決定,其家人得知後亦表示非常支持,認同他仍有魄力及意向為香港服務。

胡官於2012年退休,過去他擔任多項公職,包括選舉管理委員會主席,又是首任截取通訊及監察事務專員。翻看資料,胡官處理過多項調查,包括於1996年調查嘉利大廈大火、1998年調查新機場混亂事件、2007年調查香港教育學院風波等。

【特首跑馬仔】郭榮鏗指胡國興堅持法治受尊重 「任何人都比梁振英好」

【特首跑馬仔】胡官今知會湯家驊參選特首意向   湯讚:不是只坐在冷氣房等運到

相關字詞﹕特首跑馬仔 胡國興

上 / 下一篇新聞