港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】胡官今知會湯家驊參選特首意向   湯讚:不是只坐在冷氣房等運到 (14:53)

民主思路召集人、資深大律師湯家驊透露,退休法官胡國興今早約見他,表明會參加特首選舉,並擬明天開記者會交代詳情。湯家驊稱,他佩服胡官的勇氣,「不是只坐在冷氣房等運到,是對香港有承擔」,對於至今仍沒有其他人表明參選特首的意向,湯家驊表示失望,「若他們真的對香港有承擔、有抱負,便不應只坐在冷氣房等阿爺畀你」。

其他報道:傳退休法官胡國興參選特首

湯家驊仍未決定是否參選選委會,若有特首人選是真的能挑戰到梁振英,他便會參選選委會,否則若「好像有競爭,實質無競爭」,「好多人出選來而分薄了票,令梁振英當選,便不是我的立場」。

其他報道:【特首跑馬仔】「重量級人物」最快明日宣布參選特首?

其他報道:【押後梁游宣誓】劉兆佳:梁君彥如不改變決定 會得罪中央

其他報道:【誓詞風波】劉兆佳指中央隨時出手或自行釋法 稱「政治服務法律」

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞