港聞

【嘉薈軒雙屍案】法醫:兩名死者均被割頸致死 一死者背頸僅6厘米皮膚與身相連 (14:48)

英籍銀行高層Rurik George Caton Jutting(31歲)涉嫌於灣仔嘉薈軒寓所內,先後虐殺兩名印尼女子。他否認兩項謀殺罪,案件今日在高等法院續審。

其他報道:雙屍案庭上播被告自拍片 自稱殺了人「幾變態」 透露欲回英綁架少女

控方傳召為兩名死者Sumarti Ningsih及Seneng Mujiasih驗屍的法醫潘偉明作供。潘表示兩名死者均是因割頸致死,首名死者Ningsih頸部傷口長達26厘米,只剩下背頸有6厘米皮膚與身體相連,驗屍時屍體已變灰及變啡,表皮開始脫落,右手表皮完全脫落,屍身有很多屍蟲,陰道亦有傷口。

潘偉明表示,另一名死者Mujiasih頸部的傷口極深,從外可清晰見到死者咽喉。死者雙手有多個刀傷,估計是死者自衛時嘗試搶走被告的刀時遭割傷。

其他報道:雙屍案庭上播片段 男聲稱要割乳頭 屢傳女子哭聲

其他報道:嘉薈軒雙屍案 一人被虐3天逼舔馬桶 性虐割喉 英銀行高層控殺兩印女

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞