港聞

下一篇
上一篇

旺角衝突10人被控暴動罪包括黃台仰梁天琦 2018年1月15日高院開審 (12:05)

農曆大年初二旺角衝突後,37人被控暴動等罪,其中本土民主前線黃台仰及梁天琦等10人的案件,已交付高等法院。法官今日將案件定於2018年1月15日審訊,預計需時80天至5月14日,審訊將以中文進行,由女法官彭寶琴審理。控方透露,屆時將會傳召約100多名證人。

10名被告包括黃台仰(22歲)、梁天琦(24歲)、容偉業(32歲)、李諾文(20歲)、盧建民(29歲) 、袁智駒(25歲)、林傲軒(21歲)、黃家駒(25歲)、李東昇(24歲)及林倫慶(24歲)。

其他報道:胡國興成立競選辦明開記者會 消息指獲家人支持被讚有魄力

其他報道:郭榮鏗指胡國興堅持法治受尊重 「任何人都比梁振英好」

其他報道:胡官今知會湯家驊參選特首意向   湯讚:不是只坐在冷氣房等運到

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞