港聞

【立會休會】何君堯斥「比黑社會更惡的流氓」 揚言「報警拉人」 (12:28)

建制派上周製造流會阻止青年新政梁頌恆及游蕙禎宣誓後,主席梁君彥決定押後兩人宣誓,但引起非建制派不滿,最終梁君彥宣布今日會議休會。會議廳混亂期間,議員何君堯於facebook上載多張非建制派議員於議事廳內抗議相片,批評是「一班流珉(氓)」。

他又說,在「嚴肅」和「尊貴」的議事堂內,「香港今年有一班比黑社會更惡的流珉(氓),明目張膽地挑戰法律」,強調他們絕對不能容忍,「我們不能向惡勢力抵頭!現在就要報警拉人!」

何君堯另「期望泛民同事清醒」,把問題切割,不要把全香港的人與游梁事件連在一起。

建制派「班長」廖長江則說,對於今周會期不能開會感到極度遺憾,對議會內的言語及行為暴力表示強烈譴責。

其他報道:【立會休會】建制派指極度遺憾 譴責言語行為暴力 何君堯斥流氓致休會

其他報道:梁君彥要求梁頌恆游蕙禎離開會議廳 鄭松泰被趕離會議廳 會議暫停

其他報道:【多圖】近千人立法會外集會示威反對青政議員再宣誓 支持梁君彥決定

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞