港聞

【短片】搭棚工爬13樓外牆拍窗要求戶主給水 與警對峙墮救生氣墊撿回一命 (11:49)

秀茂坪寶達邨達祥樓13樓一單位,凌晨1時許,女戶主聽見有人拍窗,查看時赫見一名男子在大廈外牆近窗邊位置,要求女戶主給他喝水,她大驚報警。

消防員及警員接報到場,於地面張開救生氣墊戒備,並派出兩名談判專家登樓游說,其間該名男子一度踩着水管,又用手拉着晾衫架,險象環生。約1個小時後,該名男子突然一躍而下,直墮地面的救生氣墊,再反彈落公園的軟墊上,痛苦大叫,清醒由救護車送院治理。

該名56歲男子報稱任搭棚工人,住黃大仙,聲稱昨午4時許已爬到上址。警方調查後,得悉事主有精神病紀錄,案件列作發現懷疑精神有問題人士。

其他報道:【押後梁游宣誓】梁君彥宣布休會

其他報道:梁君彥要求梁頌恆游蕙禎離開會議廳 鄭松泰被趕離會議廳 會議暫停

其他報道:【多圖】近千人立法會外集會示威反對青政議員再宣誓 支持梁君彥決定

其他報道:【押後游梁宣誓】早料今日混亂 葉劉稱若讓游梁宣誓都會亂

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞