港聞

下一篇
上一篇

【印度童被殺】被捕22歲印度女傭為大學生 與僱主關係融洽 犯案動機未明 (23:56)

天水圍昨日發生2歲半印度男童身亡事件,警方其後列作謀殺案處理,並拘捕其22歲印度籍女傭,案件交元朗警區重案組第2隊跟進。

其他報道:【嘉薈軒雙屍案】雙屍案庭上播片段 男聲稱要割乳頭 屢傳女子哭聲

元朗警區刑事總督察陳嘉寶表示,被捕女傭在印度完成大學課程,7個月前獲聘來港到事主家工作,主要照顧2歲半少主及打理家務。警方調查後,相信女傭並無欠債,亦沒有情緒問題,與僱主夫婦關係非常融洽,工作亦不算繁重,其犯案動機未明。

男童與家人居於天水圍柏慧豪園案第9座一單位,居內裝有閉路電視,方便夫婦透過網絡觀看屋內兒子情況。昨晨約9時,男童父母外出上班,女傭如常照顧少主。惟至中午近12時,父母發現屋內鏡頭沒有畫面,致電回家亦無人接聽,遂向鄰居求助,代為拍門了解,但亦無人應門。父親擔心下,隨即趕返家查看,詎料揭發兒子身亡。消息稱,案發後探員翻查案發大廈閉路電視影片,發現案發當日早上10時許,女傭已離開僱主寓所不知所終。

警方同日在天水圍區內將涉案的女傭拘捕,調查後懷疑有人捏着男童頸部,但男童死因有待進一步驗屍確定。

其他報道:【Emily Online】「打波先嚟落雨、空肚先嚟無早餐食」 教育局宣傳正向思維廣告 黎明發聲二創金句

其他報道:視障人士月台餵食導盲犬遭阻 港鐵職員:出咗港鐵範圍先可以餵 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞