港聞

下一篇
上一篇

【嘉薈軒雙屍案】庭上播被告自拍片 稱享受施虐 料自己終身監禁 (18:14)

英籍銀行高層涉嫌於灣仔嘉薈軒寓所內先後虐殺兩名印尼女子。他否認兩項謀殺罪,案件今日在高等法院續審。庭上繼續播出多段被告殺害兩名女子後,以iPhone自拍個多小時的片段。被告說享受施虐,打算向警方自首,估計自己會被終身監禁,但他說,自己不能在港服刑,願意回到英國服刑。

被告其後展示一個從性用品店購買的震動棒、一個錘仔、一枝火槍及數張沙紙,並用沙紙包裹着震動棒,稱會用這些用具來折磨事主。被告於另一片段中指,聽到警方特種部隊與他說話,但不知是否毒品引致的幻覺,其後傳出敲門聲,門外有人談話的聲音。

控方傳召案發當日到場收集證物的偵緝警員作供,他確認當日在現場看到死者Seneng Mujiasih倒臥在梳化旁,旁邊有一把染有血迹的刀。露台有一個黑色行李箱,打開後見到另一名死者Sumarti Ningsih的屍體。

案件明早續審。

其他報道:雙屍案庭上播被告自拍片 自稱殺了人「幾變態」 透露欲回英綁架少女

其他報道:雙屍案庭上播片段 男聲稱要割乳頭 屢傳女子哭聲

相關字詞﹕編輯推介 嘉薈軒雙屍案

上 / 下一篇新聞