港聞

下一篇
上一篇

【短片】22歲印度女傭涉殺2歲半同鄉男童 押返案發單位重組案情 (18:30)

天水圍昨日發生2歲半印度籍男童送院不治事件,警方其後列作謀殺案處理,並拘捕其22歲印度籍女傭。重案組探員今午將女傭押返案發的天水圍柏慧豪園9座案發單位進行案情重組。

被捕女疑犯由黑布蒙頭,腰纏鐵鏈,在屋內逗留約1小時返被押返警署。

案發於昨晨約9時,男童父母外出上班,2歲半兒子則由女傭照顧,當時並無異樣。惟至中午近12時,父母發現屋內的鏡頭失靈,沒有畫面,致電回家亦無人接聽,遂向鄰居求助代為拍門了解,但亦無人應門。父親擔心下,隨即趕返家查看,詎料揭發兒子身亡命案。

消息稱,警方翻查閉路電視片段,女傭案發當日早上10時許離開單位,男童死因則有待驗屍確定,將檢查其頸部是否有傷痕,以確定是否遭人捏死。

其他報道:【嘉薈軒雙屍案】庭上播片段 男聲稱要割乳頭 屢傳女子哭聲

其他報道:【短片:生擒鎅褲黨】被捕「花衫賊」與月初疑犯衣著相似 九巴車長:成班人衝晒落嚟

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞