港聞

【短片:生擒鎅褲黨】被捕「花衫賊」與月初疑犯衣著相似 九巴車長:成班人衝晒落嚟 (16:04)

鎅褲黨今日再組隊於巴士搵食,最終被乘客揭發,眾人合力制服其中一人,另有兩名同黨在逃。

事發於中午12時許,一輛904號線過海巴士行經干諾道西169號均益大廈對開時,巴士紅燈停車。姓戴車長發現上層有人爭吵,其後「成班人走晒落嚟,有人按動後門緊急掣落車」,其後見到一名穿「花衫」男子下車後被捉住,查問下始知有扒手在車上犯案。

相關報道:鎅褲黨再現 乘客車長合力擒賊 網民稱「有兩個走甩咗」

戴表示,當時一名男乘客坐在上層靠窗位置,「花衫男」坐其身旁,前後各有一名男子。其間有人用刀片伸手繞過背部鎅乘客的褲袋,該乘客察覺有異立即喝止,豈料鎅褲黨惡人先告狀,站起來起哄。不過,事主高呼「有人偷嘢」,雙方由上層吵至下層,其間有人趁亂開動車門下車,事主與約4名乘客一齊追出,最終成功捉拿一人。

從網民拍攝被捕男子的照片可見,他身穿藍白花紋短袖恤衫,衣著與樣貌均與本月4日於屯門66X九巴上的犯案賊人極為相似。

其他報道:雙屍案庭上播被告自拍片 自稱殺了人「幾變態」 透露欲回英綁架少女

其他報道:澳洲主題樂園激流遊戲奪4命

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞