港聞

港大6宿生染手足口病 取消萬聖節派對 周六資訊日刪除參觀大學堂舍堂 (14:57)

近日相繼有大學爆發手足口病,港大宿舍「大學堂」亦因此取消萬聖節活動。該宿舍萬聖節派對facebook專頁表示,因有數名大學堂宿生確診手足口病,舍堂情况未能應付原定本月30日及31日舉行的萬聖節派對,基於衛生考量,主辦單位將取消派對,退款詳情另行公布。

其他報道:雙屍案庭上播被告自拍片 自稱殺了人「幾變態」 透露欲回英綁架少女

港大學生會刊物《學苑》在其facebook引述大學堂宿生會外務副主席梁晃維稱,該宿舍有一名宿生於本月15日確診手足口病,隨後陸續有人感染,至今一共有6名宿生確診。

《學苑》稱,大學堂舍監早前已向大學醫療保健處、衛生防護中心通報宿舍情况,衛生防護中心今日會派員前往大學堂視察。除了萬聖節派對,大學堂亦將取消本周六(10月29日)本科生入學資訊日(Information Day)的所有舍堂參觀(hall tour)。

據大學堂萬聖節派對facebook專頁,該派對內容包括「驚奇、驚嚇和驚慌的鬼屋房間」,門票為每人120元。

其他報道:梁振英促立法會主席處理好宣誓風波 免影響深遠

其他報道:李慧琼指梁游錯過道歉黃金機會 喻作婚禮上侮辱另一半

其他報道:建制派逼宮? 李慧琼:非事實全部 勿講成要主席做不合法決定

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞