港聞

【七警案】辯方質疑無向調查警員提及自拍照 曾健超:不信投訴警察課公正調查 (14:04)

前年佔領運動期間,7名警察涉嫌把當時的公民黨成員曾健超拖到暗角拳打腳踢。案件今續審,曾健超繼續接受代表第五被告陳少丹的大律師鍾偉強盤問。

其他報道:【七警案】辯方指曾健超證供「愚蠢」 質疑認出被告是因傳媒報道

鍾問及曾健超被押往中區警署會見室時,雙手均被索帶綁着,質疑他如何拍照。曾回應指,因他稱綁得太緊,警員遂將反綁他的索帶剪走,再將他的雙手綁於身前。

鍾又指,曾從無向任何調查事件的警員,提及有自拍照。曾指因他與他的律師都不相信投訴警察課,不信他們會公正獨立地調查,所以要求展開刑事調查,而法律意見稱若他提供資料予投訴警察課,投訴警察課調查時會與被投訴者分享有關資料。

曾又強調,不是故意不向法庭透露他曾在警署內自拍,是法律意見沒建議他這樣做。

其他報道:雙屍案庭上播片段 男聲稱要割乳頭 屢傳女子哭聲

其他報道:黃毓民庭外斥主審「狗官」 以長毛掟午餐肉作例:以後議會抗爭唔駛搞

相關字詞﹕法庭 七警案

上 / 下一篇新聞