港聞

下一篇
上一篇

【嘉薈軒雙屍案】庭上播被告自拍片 自稱殺了人「幾變態」 透露欲回英綁架少女 (14:28)

英籍銀行高層涉嫌於灣仔嘉薈軒寓所內先後虐殺兩名印尼女子。他否認兩項謀殺罪,案件今日在高等法院續審。庭上播出數段被告涉嫌殺害兩名女子後,以iPhone全裸自拍一個多小時的片段,剖白感受,有關片段公開讓記者及所有旁聽人士觀看,被告於播片期間一直閉上眼。

其他報道:雙屍案庭上播片段 男聲稱要割乳頭 屢傳女子哭聲

被告於片段中自我介紹後說:「I just killed this woman.(我剛殺了這女子)」,鏡頭隨即一轉,看到一名女子倒臥在染血的浴室。被告冷靜地說該女子是現年23歲的印尼人Alice,並表示自己曾不停殘忍虐待該女子。被告說死者全身赤裸時像嬰兒,並說要求她舔廁所都願意,認為她很聽話。

被告於另一片段中再提到自己殺人了,並冷靜地描述:「I murdered her. I cut her throat at the bathroom......it's really fxxking hard to cut someone's throat.(我殺了她,我在浴室將她割喉⋯⋯割喉真是見鬼的難)」,又形容自己「pretty psychopath(幾變態的)」。

被告說死者是印尼人及性工作者,覺得她很可憐,其後兩度在鏡頭前吸食可卡因及飲用能量飲料。他提到自己打她們是「just exercising control(只是想控制她們)」,形容「that's addictive.(那會上癮)」。

被告在另一片段中拍攝倒臥在浴室的屍體,形容是「fxxking terrible(極度可怕)」,承認自己對事主施以「fxxking evil torture(極度惡毒的虐待」,但自己「must force myself to kill her (必須逼自己殺了她)」。

另一片段顯示廳內有一具已被包裹的屍體,露出雙腳,地下有數攤血迹。他說覺得自己所做的事很差,但不覺得內疚。

被告又在片段中透露大計,稱計劃回到英國租一間有地下室的單位,並到女子學校Wycombe Abbey綁架3名15歲少女,將她們當作性奴。

其他報道:【七警案】辯方指曾健超證供「愚蠢」 質疑認出被告是因傳媒報道

其他報道:運動裝現身急症室 關指自己行落海 見到記者不開心

相關字詞﹕編輯推介 嘉薈軒雙屍案

上 / 下一篇新聞