港聞

下一篇
上一篇

2歲半印裔童昏迷猝死 警拘外傭調查 (00:37)

天水圍本周一發生稚童昏迷猝死案件。一名年僅2歲半印度男童,被父親發現鼻孔滲血,昏迷牀上,家中外傭不知所終,男童由父親抱送醫院搶救不治;警方暫列「有人暈倒—送院後死亡」案處理,同日在區內尋獲外傭帶署調查。

2歲半印度裔男童,昏迷送院經搶救不治,初步無表面傷,死因有待驗屍確定。事後男童父母在醫院驚聞噩耗,傷心不已。警方將22歲印度裔女傭帶署,正調查她是否與案有關。

據悉,男童生於家境富裕,與做生意的印度裔39歲父親及33歲母親,同住天恩路2號柏慧豪園一單位,家中聘有一名22歲印度裔女傭,負責照顧少主及打理家務,女傭任職約7個月,一直相安無事;但父母為安全起見,在家中安裝閉路電視,用手機監察孩子在家情况。

消息稱,本周一早上約9時,父母如常外出上班,兒子則由同鄉女傭照顧,並無異樣。至中午近12時,父母透過閉路電視查看兒子情况,發現鏡頭失靈無畫面,致電回家無人接聽,遂向鄰居求助,代為拍門了解,但無人應門。

父親擔心下,隨即趕返家查看,發現兒子鼻孔流血昏迷牀上,女傭則不知終,隨即報警。父親情急自行抱起兒子,乘的士趕至醫院求診,但兒子經搶救不治。警方經調查,同日下午在流浮山尋獲涉案22歲女傭帶署扣查,案件交元朗警區重案組第2隊跟進。

其他報道:【清潔工倒水被票控】目擊者投訴食環人員拒出示證件 稱告票檢控婆婆「亂拋垃圾」

其他報道:【短片:清潔工倒水被票控】七旬婆婆自力更生 丈夫患癌子為傷殘運動員 工友盛讚工作勤力 

上 / 下一篇新聞