港聞

【長沙灣車禍】新巴猛撞小巴乘客「人疊人」 街坊合力救人見證人間有情 (12:56)

長沙灣今早發生嚴重車禍,小巴遭新巴攔腰撞至向右翻側,乘客「人疊人」被困車內,多名街坊合力救人,見證人間有情。一名姓阮菜檔工人,見到發生車禍後立即拿鐵筆撬開小巴太平門救人,惟鎖頭已撞歪,無法撬開,改為扑爆車窗玻璃,謙稱「幫吓手啫,大家街坊」,並指出現場經常發生車禍,主要是車輛未有在停線位停車,直衝出路口肇禍。

現場附近士多舖負責人嚴先生,事發時正準備開舖,其間突然聽到巨響,見到小巴被新巴撞翻,與多名街坊立即施救,見到小巴乘客「人叠人」,自己在救人期間遭玻璃割傷,認為政府需要在現場安裝交通燈。

小巴車主兼司機胞兄孔先生接獲消息趕往現場了解,表示胞弟有10多年駕駛經驗,約4年前駕駛上述路線,行車「好謹慎」,在事件中受輕傷,已送院治理,事發時開工不久。

其他報道:【短片】猛撞小巴釀最少16傷 新巴車長疑無讓路被捕

其他報道:以電話拍低面部情況 曾健超稱遭警掌摑要求解鎖電話

其他報道:報道指會改變裁決 梁君彥:純屬揣測 盼靜靜諗下一步

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞