港聞

下一篇
上一篇

【七警案】曾健超指被捕時臉部擦傷 抬往變電站途中聞人聲討論「帶去哪裏」 (11:14)

前年佔領運動期間,7名警察涉嫌把當時的公民黨成員曾健超拖到暗角拳打腳踢,案件今天繼續審訊,曾健超首次到庭作供。

其他報道:誓詞風波利梁振英連任? 葉劉:諗法比較簡單 料梁手下放風

曾健超今早遲到近半小時,一度需休庭等待他前來。外聘資深大律師麥禮士主問時,提及曾健超於龍和道花槽被拘捕情況。

曾健超供稱他由身穿寫有「警察」背心的人制服並扣上索帶,其間他有掙扎,臉部因而輕微擦傷。他又指出,當他面朝下、四肢被抬着前往變電站途中,曾聽到有人討論帶他去哪裏。

於變電站被襲後,曾健超由兩名警員夾着上一輛私家車前往中區警署。曾健超指他的眼晴有受胡椒噴霧影響,但仍能清晰看到車內情況,包括兩名警員樣貌。

其他報道:王永平:譴責梁游非愛國政治凌駕香港法治藉口 籲梁君彥勿屈從建制威脅

其他報道:油菜花田疑逼走罕見苧麻珍蝶

其他報道:管理域名公共機構 董事辭職應徵獲選 HKIRC聘總裁涉利益衝突

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞