港聞

下一篇
上一篇

【觀塘延線通車】警隊fb指須安排足夠人手:站多咗,對警察都有影響 (17:46)

港鐵觀塘延線今日通車,除了巿民關注,原來通車對警隊也有影響。

警隊下午於facebook宣傳觀塘延線開通時指出,鐵路警區同事需要為不斷擴充的鐵路系統安排足夠人手,處理日常於港鐵發生的事件,「 (港鐵)站多咗,市民出街更方便之外,其實對警察都有影響」。

警隊舉例,上周一(17日),鐵路警區同事聯同旺角及中區同事,拘捕了兩名「車廂扒手」,提醒市民要小心財物。

觀塘延線開通後,來往油麻地及黃埔車程預計約5分鐘,而有8層的何文田站,是港鐵最大轉乘站。

其他報道:【觀塘延線通車】頭班車突煞停 港鐵指需時磨合盼包容 稱黃埔站滲水屬「正常」

其他報道:【圖輯】港鐵觀塘延線通車 200市民搶閘坐頭班車

其他報道:保良局禁教師通訊平台政治表態 推新守則「為免影響學生」 違規可被炒

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞