港聞

下一篇
上一篇

【多圖】騎師梁家俊墮馬一度失知覺 妻日前捲爆粗風波遭停職 (16:36)

女馬評人李潔瑩上周在主持J2台直播的賽馬節目期間爆粗遭停職後,其騎師丈夫梁家俊(28歲)今日在沙田馬場第五場策騎「卡加動力」,惟在尾段直路衝刺時墮馬受傷,人馬一同倒地,梁家俊一度失去知覺,幸送院後回復清醒。

其他報道:石崗軍營直升機降落翻側 機師受傷送院

香港馬會網上片段顯示,梁家俊於第五場泥地短途1200米賽事中,策騎沈集成馬房曾志偉愛駒「卡加動力」出戰,一直穩守較前位置,但轉入大直路時突然不斷墮後,「卡加動力」撞向內欄,梁家俊被拋起後墮地,「卡加動力」亦隨即倒地。

據悉,事發後人馬均倒地失去知覺,梁家俊被送到沙田威爾斯醫院治理,經急救後回復知覺,暫未知其傷勢。

梁家俊現年28歲,其妻為評馬人李潔瑩,她本月16日被指在主持J2台直播沙田賽馬節目期間,與另一主持王若舜爭執,因未熄咪在直播時傳出她大聲高呼:「Sorry,我冇X......」,王若舜則反駁稱「咁邊個辣起先吖!」

其他報道:13歲女兒交男友 45歲父憂心墮樓亡

其他報道:定居台灣逾30年 影星馮淬帆:對香港沒感情

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞