港聞

下一篇
上一篇

13歲女兒交男友 45歲父憂心墮樓亡 (15:56)

東涌逸東邨發生墮樓案。一名中年漢從平逸樓高處墮下,倒臥對開地下花槽,傳出巨響,街坊見狀報警。救護員到場,證實事主當場不治,警員在場調查期間,一名婦人趕至哭稱:「我老公唔見咗!」認屍後確認身分,婦人情緒激動,由救護車送院治理。

男死者姓黃,45歲,在機場任職司機,其妻在工廠負責夜班包裝工作,夫婦一直十分恩愛。據悉,黃早前得悉13歲女兒與15歲男友交往,疑曾偷嚐禁果,與妻子感到痛心,而女兒目前留醫,黃疑為此鬱鬱不歡。

警員事後未有檢獲遺書,惟在單位內發現多個啤酒罐,不排除死者墮樓前曾喝酒,初步相信事件無可疑。

其他報道:【誓詞風波】建制派製流會 林鄭:社會要理解今次與以往流會不同

其他報道:【誓詞風波】盧偉國:大家關心宣誓風波 但對市民好重要的是經濟民生議題

其他報道:【誓詞風波】劉兆佳:最快捷方法是中央向特首下指令

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞