港聞

下一篇
上一篇

港鐵觀塘延線通車首日 何文田站壞升降機 市民轉走樓梯行5層樓 (13:54)

港鐵觀塘延線今日開通,但高低落差達70米的何文田站,其中一部在A3出口通往愛民邨天橋的升降機故障,只剩下兩部升降機,一度有約30人排隊等候,平均要等兩部升降機才到地面。有港鐵職員指,可走樓梯上天橋,約4、5層樓高,有市民等候升降機期間轉走樓梯離開。

年約60、70歲的胡先生與胡太指,沒想過開通首日便壞升降機,指今早特意從家附近到何文田站乘港鐵出奧運站,需時一小時,較乘巴士慢,更指由家走至何文田站都需時15至20分鐘。

其他報道:【觀塘延線通車】頭班車突煞停 港鐵指需時磨合盼包容 稱黃埔站滲水屬「正常」

其他報道:【圖輯】港鐵觀塘延線通車 200市民搶閘坐頭班車

其他報道:保良局禁教師通訊平台政治表態 推新守則「為免影響學生」 違規可被炒

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞