港聞

下一篇
上一篇

【短片:觀塘延線通車】頭班車突煞停 港鐵指需時磨合盼包容 稱黃埔站滲水屬「正常」 (08:21)

港鐵觀塘延線首日通車,港鐵車務總監劉天成表示,觀塘廷線開通首一小時有2600人在黃埔及何文田兩站出入閘,形容運作暢順。

其他報道:【圖輯】港鐵觀塘延線通車 200市民搶閘坐頭班車

被問到為何頭班車離站時短暫煞停數秒,劉說,任何新鐵路系統及設備都要時間磨合,盼市民「包容理解」。他無正面回應是否涉及人為錯誤或信號故障,只稱會總結及密切跟進,把磨合期減到最短。

至於如何跟進黃埔站滲水情況,劉表示,知悉窗邊有滲水情況,又指黃埔站結構複雜,有滲水情況屬正常,正與承建商跟進。他強調,滲水沒有影響列車運作。

其他報道:保良局禁教師通訊平台政治表態 推新守則「為免影響學生」 違規可被炒

其他報道:【誓詞風波】偕游赴台出席講座 梁頌恆談宣誓披橫幅:干你(北京)屁事 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞