港聞

下一篇
上一篇

學生會不滿校方稱何君堯「嶺南人」 嶺大:未充分考慮同學及校友感受 十分遺憾 (20:00)

嶺南大學學生會今日舉行記者會,不滿校方於9月出版的《嶺南大學電子通訊》中一篇題為〈四位嶺南人當選立法會議員〉文章內,稱立法會議員何君堯為「嶺南人」,學生會要求校方在今日內給予學生滿意的答覆。校方今午回應學生代表指「報道未有充分考慮同學及校友感受」,感到「十分遺憾」,聯署發起人葉子揚表示暫時不會發起示威或衝擊行動。

相關報道:稱何君堯「嶺南人」惹爭議 學生會促嶺大今日回覆:不滿意或衝擊管理層

發起聯署、要求校方收回言論及道歉的葉子揚指,嶺大傳訊及公共事務處處長陳譽秀於今午4時許以電郵回覆他本人、嶺大學生會以及嶺大校友關注組,電郵指出「校方無意在嶺大社群之間引起爭議」,並指「報道未有充分考慮同學及校友感受」,感到「十分遺憾」,校方希望在未來與不同持份者保持緊密聯繫。

葉子揚表示,「不能說接受(校方的説法),但這是相對合理、折衷的做法」。學生會曾稱若校方今日内沒有合理的回覆,不排除會示威及衝擊校方管理層出席的活動,葉子揚指「暫時都唔會做住」,並表示學生會現時會集中籌辦論壇,期望在11月初能夠讓校方與同學交流及交代事件。

其他報道:諷學生爆粗 學生舉其妻反問 嶺大論壇 何君堯掟咪走

其他報道:聞墮樓男童母親述經歷 社署署長眼泛淚光 加強巡查康橋之家母公司

其他報道:2500人投考警察 多去年一成 南亞青年為擔任溝通橋樑三度報考

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞