港聞

【圖輯:海中奧秘】漁護署與潛水總會合辦潛攝大賽 得獎作品巡迴展出 (19:32)

由漁農自然護理署與香港潛水總會合辦的香港潛攝大賽2016,今日舉行頒獎禮。

其他報道:【短片+多圖】觀塘延線明通車 長者稱繼續搭巴士 盼不減班次

潛攝大賽自2012年開始舉辦,今年已是第五屆。今年的參賽作品共有443份,全部以香港的海洋生態、生境或海洋生物為主題,於去年9月14日至今年9月18日期間攝錄。

比賽分為數碼攝影和數碼錄像兩個項目。數碼攝影下設微距照片組和標準及廣角照片組,各組別除設有冠、亞、季軍外,亦設有新秀潛攝評審大獎,以鼓勵潛攝資歷較淺的潛水員參與。

比賽得獎作品將在10月31日至12月11日間,於巡迴展覽中展出。

想看得獎者名單及更多得獎作品可按此處

其他報道:退休校長換肝後好轉 求心10歲童三度併發症 仍等心臟移植

其他報道:2500人投考警察 多去年一成 南亞青年為擔任溝通橋樑三度報考

相關字詞﹕攝影 圖輯 編輯推介

上 / 下一篇新聞