港聞

下一篇
上一篇

【短片:大埔公路嚴重車禍】獨力撫養幼兒 女子休假被急召上班遇車禍危殆 (15:10)

沙田大埔公路凌晨發生嚴重車禍,31歲黃姓女傷者情況危殆,仍然留醫。據家人引述醫生透露,傷者左額瘀黑、頭部脹起、頭顱內有玻璃碎片,暫不適宜施手術,未來兩三日病情最為關鍵。

相關報道:的士猛撞拖車 女乘客頭部重創命危

傷者母親向《明報》透露,女兒早前結識一名男子,雙方發展成為情侶,女兒99年從內地來港,並與男友同居,2006年又為對方誕下兒子,惟雙方一直沒有註冊結婚;約3年後,女兒與男友分手,獨力撫養幼兒,自力更生,沒有申請公屋及綜援,女兒數年前開始到沙田一間加油站任職通宵收銀員維持生計。

傷者母親指,昨晚女兒本身因颱風休假,但油站主管致電女兒指油站人手不足,要求她盡快上班,她遂致電找來相熟的士司機載她上班,詎料遇上車禍,命懸一線。

事發凌晨零時許,一輛旅遊巴在港鐵沙田站對開慢線因故障停下,拖車奉召到場停在其車尾準備拖走,兩車均亮起死火燈,其間突然有一輛的士沿中線從後駛至,左車頭猛撞拖車右車尾,再衝前約30米始停下,拖車被推前約1米。站於旅遊巴和拖車之間司機幸未受波及,惟的士上司機及坐在車頭黃女受傷,一度被困,需由消防救出,一併由救護車送院治理。

其他報道:地面離奇高溫70°C 打開渠蓋冒白煙 警消防封廣東道調查

其他報道:兩男女倒斃長洲東堤小築

其他報道:范太:中央未定特首人選 稱不知港獨者助梁連任論對否

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞