港聞

印度漢搶Tory Burch手袋 夜歸女尾隨至後巷報警 (11:26)

深水埗發生行劫案。凌晨4時許,一名21歲姓蘇女子在尖沙嘴消遣後,帶醉乘搭的士返回深水埗寓所,落車後疑不勝酒力,坐在福華街49號唐樓梯間休息,其間一名南亞裔賊人搶走其價值5000元的Tory Burch手袋,內有1500元現金、Prada黑色銀包及銀行卡。蘇女不甘損失,尾隨賊人至黃竹街17號,見賊人走進後巷內,擔心有危險,遂報警求助。

其他報道:環時借《矛盾》狠批王丹不如香港反對派 「沉渣廢料」喻民運人士:又醜又臭

警員接報到場,陪同蘇女在附近一帶兜截,最終在南昌街146號唐樓出入口尋回蘇女手袋,警方懷疑賊人匿藏上址唐樓,於是圍封搜捕,其間賊人離開大廈,被蘇女認出,警員將他截停及拘捕,在其身上起獲部分贓物,亦在大廈天台檢獲蘇女銀行卡及銀包。

被捕男子Sing,26歲,印度裔,並非南昌街146號唐樓住客,身上亦無證明文件。蘇女頸手受傷,事後由救護車送院治理。

其他報道:健康院2護士涉雙重出錯 以未消毒陰道窺器做子宮頸檢查 累病人招感染風險

其他報道:星巴克「霸氣阿伯」紅出國際 台媒:「包子嬸」有對手了!

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞