港聞

【立會新局】范太籲議員勒住「自我自大」 否則阻政府礙地球、香港發展 (10:06)

全國人大常委、立法會前主席范徐麗泰於商台節目談及近日立法會風波,直言「好痛心」,形容「立法會去到最低點」,「以前唔覺得(立法會)會發生嘅事,全部發生晒」。

其他報道:建制通牒主席 誓阻梁游宣誓 發聯署信不惜再流會 梁君彥稱會研究

她又說,如果大家不能及時勒住「自我、自大」,立法會可能以後都不會再有建樹,「樣樣嘢都阻住政府,拉後腳,等地球、香港發展唔會再向前。香港發展唔向前,一齊埋單」。

范徐麗泰另批評立法會部分新晉議員「只有興趣自己想講的事」,認為自己對、別人錯,但她強調,這世界無人是完全錯或完全對,「認為自己完全啱就係錯誤,錯誤開始帶來錯誤結局」。

其他報道:媽媽哭了 小一生中文默書-82分? 網民:打擊學生自信

其他報道:健康院2護士涉雙重出錯 以未消毒陰道窺器做子宮頸檢查 累病人招感染風險

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞