港聞

海馬襲港期間離家 失蹤男子倒斃將軍澳石灘 (21:31)

8號風球懸掛期間,有市民在將軍澳維景灣畔對開發現一名男子昏迷石灘,警方到場後,發現男子已明顯死亡。經調查後,證實死者昨日離家後失蹤,家人已報警,相信案件無可疑,列作屍體發現案處理,死亡原因有待調查。

其他報道:【無懼黑雨】星巴克「霸氣阿伯」紅出國際 台媒:「包子嬸」有對手了!

消息稱,男死者姓吳,50歲,有情緒病紀錄,被發現時額頭有傷痕,身上無證明文件,死因有待驗屍確定。

據悉,吳某與家人同住將軍澳區,昨日他獨自離家後失去聯絡,家人尋遍不獲,同日晚上報警求助。消息稱,今日下午4時,有南亞裔青年到唐賢街維景灣畔石灘觀浪期間,發現石灘罅隙有一具人形物體,懷疑有人遇溺,於是報警。

警員到場時發現男子已死亡,無須送院;屍體由消防協助抬上空地,警方用帳篷遮掩屍體進行調查,初步相信事主死去約半天,但身上無任何證明文件。警員根據近日報失蹤人士資料跟進,經家屬到場認屍後證實死者身份,初步相信事件無可疑,但未知事主因是遇溺或失足墮石灘失救死亡,稍後遺體由仵工舁走。

其他報道:【拒播矛盾】ViuTV發聲明 總經理魯庭暉向王丹馮敬恩致歉

其他報道:《成報》谷卓恒批新華社人格謀殺 《大公報》今刊3版 稱當局申「紅色通緝令」全球通緝谷

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞