港聞

【短片、圖輯:8號風球】強風下你在做什麼? (12:38)

天文台清晨6時許發出8號西北烈風或暴風信號,中午過後,颱風「海馬」即將在香港以東約100公里地方登陸,不少打工仔及學生哥獲得一天額外假期,但社會上亦有一群人風雨不改,年中無休,在呼呼強風下謹守崗位。

其他報道:海馬西部眼壁漸近本港 風力仍會增強

清潔工人一大早冒雨冒強風在大街小巷繼續工作,由於港鐵仍維持非繁忙時段服務,職員亦跟「打風假」無緣,穿起制服繼續服務市民。

市區早上雨勢不算大,難得賺得一天假,部分市民沒有留在家中,有人到商店及超級市場「入貨」,亦有一家人相約到附近茶餐廳酒樓「歎」早餐,人流不比平日少。

打風當然少不了「追風族」,尖沙嘴海旁有市民及遊客穿上雨衣,感受強風,拍照留念。

其他報道:指ViuTV副總裁昨致電道歉 馮敬恩不接受:鬧我就大大聲,道歉就私下打電話

其他報道:社署料兩三星期內將院友轉到其他院舍 稱兩死亡個案「康橋之家」無呈報

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞