港聞

【8號風球】今晚明早料航班高峰期 機管局人手倍增助疏導 (11:26)

天文台在早上6時10分改發8號西北烈風或暴風信號,按照現時預測路徑,颱風「海馬」會在中午前後最接近香港,在本港以東約100公里掠過,預料8號烈風或暴風信號在日間大部分時間需要維持。

其他報道:海馬西部眼壁漸近本港 風力仍會增強

機場管理局董事會主席蘇澤光早上到機場巡視,並為當值員工打氣。他表示,現時機場情況平靜,人流及運作暢順,他指今次航空公司提前與顧客溝通好,乘客預先了解起飛時間才去機場,方便雙方安排。他預計當颱風逐步遠離,料今晚至明早待航班陸續恢復後會踏入高峰期,機管局會加派人手疏導旅客。

機管局表示,航空公司今午1時會將明日航班最新資料交予局方作出航班編排,大約傍晚6時許可清晰知道明日航班資料,呼籲旅客先確認起飛時間才到機場。局方並指今晚起會加倍人手應付人潮,包括清潔、行李、維修、系統及客戶服務等均24小時運作。

其他報道:【不斷更新】颱風天特別措施

其他報道:全日至少689班機取消或延誤 國泰港龍早上11時前航班正常

其他報道:海馬今登陸 政府籲遠離斜坡 黑雨後再暴雨 山坡難承受

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞