港聞

【短片】醒目的哥發現「假紅衫魚」 兩阿根廷乘客助查 (10:04)

尖沙嘴疑發現「假紅衫魚」。凌晨零時許,一名51歲姓王的士司機在大角嘴接載兩名阿根廷男遊客,前往尖沙嘴彌敦道金域假日酒店,抵埗後收取50多元車資,其中一人用中國銀行的100元鈔票付款,王找贖後二人即下車返入酒店。

王開車後發現鈔票較淺色,感覺粗糙,懷疑收到假鈔,於是折返酒店,要求職員協助尋找兩人及報警。警員到場將兩人帶署調查,並檢走懷疑假鈔化驗,經初步調查後,相信兩人從其他的士找贖中,取得該鈔票,並不知道是假鈔,案件列作「糾紛」處理,事件無可疑。

王事後表示,首次收到假鈔,「好粗糙,細心睇就知(係假鈔)」。

其他報道:14歲智障少年院舍墮斃 母哭訴「康橋」缺人手害死子

其他報道:海馬今登陸 政府籲遠離斜坡 黑雨後再暴雨 山坡難承受

其他報道:8號波高懸 日間大部分時間維持 中午前後最近本港

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞