港聞

ViuTV邀黃洋達、快必《跟住矛盾去旅行》 (10:42)

ViuTV早前邀請六四民運人士王丹及港大學生會前會長馮敬恩參與最新一輯真人騷《跟住矛盾去旅行》,惹起風波,熱血公民黃洋達今早在facebook帖文稱,早前接獲ViuTV邀請參與同一節目,他在網上展示其手機回覆訊息,「這個人選,可能會發生暴力事件,還是不要為妙」。根據其手機信息,ViuTV是安排了譚得志(快必)與黃洋達去台灣,快必回覆本報查詢時表示,約9月底、10月初接獲邀請,對於黃的言論,快必笑言若兩人一起參與這節目的話,那麼多工作人員在場,「就算打架也不會打死人啦」。

其他報道:ViuTV轟馮王擅開記招 王丹稱一切由電視台安排:香港為何要怕北京到這個地步?】 

公眾再關注ViuTV《跟住矛盾去旅行》,是因為昨晚該台發表聲明,指六四民運人士王丹及港大學生會前會長馮敬恩二人參與節目拍攝時,擅自安排記者活動及發表「失當言論」,決定抽起節目,又強調「對任何人士曾經或日後利用本台宣揚港獨」,保留一切法律追究權利。但王丹其後駁斥ViuTV誣告及撒謊,指一切內容均由ViuTV安排,要求ViuTV道歉。

快必今日表示,當日答應參加節目,是有見第一輯節目的嘉賓也是重量級,例如有曾鈺成與長毛等,他亦可以宣傳自己。他表示在拍攝時仍會堅持發表自己的意見。

其他報道:ViuTV轟擅開記招 馮敬恩感莫名奇妙:我係被知會

其他報道:ViuTV拒播王丹馮敬恩片段 轟兩人擅開記招 據報馮呼籲國際社會支持「港獨」

其他報道:ViuTV拒播王丹馮敬恩已拍攝片段 指港獨言論有辱民族尊嚴

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞